Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 256,67 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.
  3. 3.
    Misture o mel com a mostarda e reserve.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel