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Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

282,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  2. 2.
    Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  3. 3.
    Refogue a costelinha, a cebola e o cheiro-verde na manteiga até dourar.
  4. 4.
    Tire a costelinha do osso, pique em pedaços menores e reserve.
  5. 5.
    Coloque o o creme de mandioca na mesma panela em que s costelinha foi preparada.
  6. 6.
    Deixe aquecer bem e corrija os temperos, se necessário.
  7. 7.
    Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com cheiro-verde picado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

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