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Sopas

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

417,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).

  • 2. Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.

  • 3. Refogue a costelinha, a cebola e o cheiro-verde na manteiga até dourar.

  • 4. Tire a costelinha do osso, pique em pedaços menores e reserve.

  • 5. Coloque o o creme de mandioca na mesma panela em que s costelinha foi preparada.

  • 6. Deixe aquecer bem e corrija os temperos, se necessário.

  • 7. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com cheiro-verde picado.

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Comentários
eliane

eliane

20/05/2016

Boa!

Evandro Do Nascimento Gomes

boa receita boa para esses dias de frio ...

Jailma Araujo Diniz

acredito que cinco cubos de caldo de carne, está errado!!

gzila santos dias

A costelinha é a salgada ou a fresca?

Dejanira Rodrigues

Gente co este friozinho, que tal uma sopinha de mandioca? Nao vai sobrar nada, nada. Super deliciosaaa!!! Faça e comprove!!! Recomendo!!! Bjsss

Carla Badellino

Carla Badellino

11/06/2013

5 cubos de caldos de carne? E mais sal? É isso mesmo? Quem tem hipertensão não pode tomar essa sopa...

Milena Gomes Campos da Silva

Nossa deve ser uma delicia! Vou experimentar!