Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Costela de Boi

sem glúten·

Receita indicada pelo boteco A Lapinha.

Porções

10

Peso

216,80 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.
  2. 2.
    Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  4. 4.
    Misture rapidamente.
  5. 5.
    Coloque metade do purê e o recheio.
  6. 6.
    Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.
  7. 7.
    Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Decore com pimenta biquinho.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Costela de Boi