
Costela Recheada
sem glúten·
Porções
28
Peso
162,71 g*
Preparo
4h59
Ingredientes
Costela
Molho de mostarda
Como Fazer
Costela
- 1.Com uma faca grande faça um furo na costela.
- 2.Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
- 3.Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
- 4.Cubra com sal grosso.
- 5.Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºc.
- 6.Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Molho de mostarda
- 1.Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- 2.Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

por Jorge santana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.