Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha do Outback

por Luiz Lapetina
por Marly Farias
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 252,83 g *
Preparo: 4h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a costelinha e o molho barbecue, separando a folha de louro.
  2. 2.
    Coloque a mistura na costela e deixe por cerca de 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  4. 4.
    Retire com cuidado a costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.
  5. 5.
    Com um pincel, espalhe bastante molho barbecue dos dois lados da costela.
  6. 6.
    Salpique gergelim e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Após 20 minutos, tire o papel alumínio e pincele mais molho barbecue.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Costelinha do Outback