Vaca atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo:
- 2.Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos; escorrer e lavar.Reservar. Aquecer a banha ou o óleo de soja e ajuntar o alho amassado para dourar.Colocar o corante na costela e deixar alourar.Mexer sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um bom caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa, e a cebolinha. Manter a panela tampada para cozinhar.
- 3.À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo