Vaca Atolada da D Lucinha
Você não pode deixar de conferir essa receita de Vaca Atolada da Dona Lucinha que o CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
0
1h31
16 porções
Valor nutricional
143,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver juntamente com a cachaça e o limão. Junte a costela e ferva por cerca de 20 minutos. Escorra e lave. Reserve.
2. Aqueça a gordura e junte o alho amassado, a cebola e o urucum. Deixe a costela dourar. Mexa sempre. Coloque água aos poucos para cozinhar até formar um caldo grosso. Acerte o tempero, acrescente o louro, a salsinha e a cebolinha. Mantenha a panela tampada para cozinhar.
3. À parte, cozinhe a mandioca em pedaços, escorra e junte a costela já cozida. Deixe ferver para pegar gosto e engrossar o caldo.
4. Sirva com arroz com alho, couve e torresmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: