Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vaca Atolada da D Lucinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 232,06 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver juntamente com a cachaça e o limão. Junte a costela e ferva por cerca de 20 minutos. Escorra e lave. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a gordura e junte o alho amassado, a cebola e o urucum. Deixe a costela dourar. Mexa sempre. Coloque água aos poucos para cozinhar até formar um caldo grosso. Acerte o tempero, acrescente o louro, a salsinha e a cebolinha. Mantenha a panela tampada para cozinhar.
  3. 3.
    À parte, cozinhe a mandioca em pedaços, escorra e junte a costela já cozida. Deixe ferver para pegar gosto e engrossar o caldo.
  4. 4.
    Sirva com arroz com alho, couve e torresmo.
CyberCook
por   CyberCook

Vaca Atolada da D Lucinha