Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne com Costela

Ensopado de Carne com Costela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

546,76 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as aparas e o excesso de gordura da costela.

  • 2. Tempere a costela com o alho, 1 cebola picada, o suco de limão, a pimenta-malagueta e o sal.

  • 3. Deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.

  • 4. No dia seguinte, aqueça o óleo numa panela grande.

  • 5. Junte a costela e frite por 15 minutos, ou até dourar por igual.

  • 6. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 7. Acrescente 2,5 litros de água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 1 hora, ou até a costela ficar macia.

  • 8. Incorpore a mandioca ao ensopado e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 9. No final, junte a salsinha e a cebolinha e acerte o sal.

  • 10. Disponha a cebola restante cortada em rodelas e tampe a panela.

  • 11. Assim que a cebola ficar macia, retire do fogo.

  • 12. Sirva com arroz branco e decore com pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários