Início

Receitas

Carnes

Vaca Atolada na Panela de Ferro

Vaca Atolada na Panela de Ferro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

467,55 kcal

Fernando Souza

Receita enviada por Fernando Souza

Em 10/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro, com óleo, frite a costela bovina ou a carne de sua preferência, cortada em pedaços pequenos, até dourar.

  • 2. Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a cachaça, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e 2 litros e meio de água quente.

  • 5. Deixe cozinhar por 50 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acrescente mais água durante o cozimento se necessário.

  • 7. Quando a carne estiver cozida, acrescente a mandioca descascada cortada em cubos, já pré-cozida.

  • 8. Deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas ou a carne devem ficar atoladas).

  • 9. acerte o sal se necessário e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários