Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vaca Atolada Mineira

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 213,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o tablete de caldo de carne.
  4. 4.
    Acrescente água suficiente para cobrir.
  5. 5.
    Cozinhe.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  7. 7.
    Verifique se está macia.
  8. 8.
    Servir.
Alessandra Henriques
por   Alessandra Henriques

Vaca Atolada Mineira