Torta Salgada
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
30
Preparo
1h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Recheio
- 1.Ferva o peito do frango e depois de cozido refoguei com os temperos que você deseja.
- 2.Depois de refogado e com o fogo desligado coloque a seleta de legumes e um pouco de molho de tomate só para dar uma cor.
- 3.Untar uma assadeira com óleo e farinha, colocar uma camada de massa o recheio por cima do recheio o requeijão as azeitonas e outra camada de massa por cima colocar os tomates e se preferir pode colocar o queijo ralado por cima também.
- 4.Leve para assar em forno médio, já pré-aquecido, asse por aproximadamente 30 a 45 minutos.
- 5.O tempo vai depender do forno, no final aumente a temperatura para dourar o topo da massa.
por Andréia Zara
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.