CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Mandioca

Bacalhau com Mandioca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24h39

Calorias*

616,01kcal

Porções

20

Por porção

R$11,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.

  • 2. Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.

  • 3. Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.

  • 4. Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

selma da paixão argollo

por selma da paixão argollo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS