Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Mandioca

sem glúten·
por Mariana Lapetina.
porções: 20
Peso: 208,96 g *
Preparo: 24h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.
  2. 2.
    Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.
  4. 4.
    Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.
selma da paixão argollo
por   selma da paixão argollo

Bacalhau com Mandioca