CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Provolone e Salame

Torta Salgada de Provolone e Salame

diet
(8) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

180,92kcal

Porções

10

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de provolone e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de provolone e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

  • 2. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dicas

Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LUCIANA MENEZES FIORIN

27/06/2010

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Catarina Estevez

26/09/2008

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Marina Toffanelli-Birch

30/10/2007

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Sabrina Rabe Schmithausen

04/02/2007

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

magda cristina rosas dos santos

14/08/2006

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Jussara Gozzi Pinotti

05/08/2006

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

sue godinho

29/06/2006

Muito prática, saborosa e vale a pena!