CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

189,73kcal

Porções

12

Por porção

R$1,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada sem glúten e sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada sem glúten e sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).

  • 2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

icone panela

Recheio

  • 1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.

  • 2. Despejar metade da massa na forma.

  • 3. Colocar todo o recheio sobre a massa.

  • 4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.

  • 5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!

Dicas

Obs.: troquei a farinha de arroz comum pela integral e ao invés do açúcar mascavo, usei o xilitol

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Luana Duzzi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliana

22/01/2015

Gente a torta é maravilhosa! Não sou intolerante a leite, então utilizei ricota ralada no recheio e peito de peru, milho, vagem, cenoura cozidos. Cobri com 3 fatias de muçarela light e ficou muito bom.

Cassia

11/11/2014

açucar mascavo? é isso mesmo?

CyberCook

11/11/2014

Oi Cassia! Como a receita tem uma proposta mais saudável, é usado o açúcar mascavo no lugar do refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Sérgio da Silva Lira Lira

13/12/2014

Posso utilizar a fécula de batata no lugar do polvilho azedo. Obrigado!

Rosana Morita

11/10/2014

Muito saborosa!!! Vale a pena fazer. Fica uma delícia!!!

irene

11/08/2013

As receitas sem glúten são todas valiosa,agradeço .. Gostei bastante da receita que está aqui..

Celia Maria Almeida

10/08/2013

Existem a disposiçao dos que tem intolerancia a lactose e glutem, alternativas de gulozeimas que tornam possivel uma alimentaçao tao rica e saborosa quanto as tradicionais tortas, bolos e paes que fazemos uso tradicionalmente. no nosso lanche e encontros com os amigos Nao precisamos ficar so' na vontade.. Hoje a culinaria se especializa cada vez mais em elaborar opçoes tao convidativas e que agregam prazer, textura e satisfaçao aos rituais do bom gourmet celiaco. Essa deliciosa Torta Salgada, sem Glutem e sem Leite, nao me deixa mentir. Perfeita!! Super recomendo!!