Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 124,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  2. 2.
    Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  1. 1.
    Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Despejar metade da massa na forma.
  3. 3.
    Colocar todo o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  5. 5.
    Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Luana Duzzi
por   Luana Duzzi

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite