Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

sem lactose·sem glúten·
por JOSÉ LUIS MARQUEZINI
por Juliana Grola

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  2. 2.
    Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  1. 1.
    Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Despejar metade da massa na forma.
  3. 3.
    Colocar todo o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  5. 5.
    Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Luana Duzzi
por   Luana Duzzi

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite