Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

124,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  2. 2.
    Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  1. 1.
    Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Despejar metade da massa na forma.
  3. 3.
    Colocar todo o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  5. 5.
    Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Luana Duzzi
por   Luana Duzzi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite