Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- Em uma forma de fundo removível (25cm de diâmetro), arrume os biscoitos umedecidos no soro reservado. Espalhe o creme e leve ao freezer por uma hora.
Cobertura
- 1.Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos.
- 2.Retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel manteiga.
- 3.Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.
- 4.Em seguida, derreta a cobertura de chocolate amargo de acordo com a indicação da embalagem, passe para um saco de confeitar com bico perlê 1 e faça riscos sobre os biscoitos.
- 5.Volte à geladeira por 5 minutos.
- 6.Reserve em local seco e arejado.
- 7.Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo seguindo as orientações do fabricante e misture com o creme de leite até obter um ganache.
- 8.Espalhe sobre a torta e alise.
- 9.Leve à geladeira para firmar.
- 10.Quando estiver firme, aqueça o aro da forma com um pano úmido quente ou maçarico e desenforme.
- 11.Decore com os biscoitos e sirva.
Creme
- 1.Separe o soro do creme de leite e reserve.
- 2.Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até ficar cremoso.
- 3.Transfira para outra tigela e incorpore delicadamente o creme de leite reservado e a essência de baunilha.
- 4.Junte o leite em pó e mexa até ficar uniforme.
- 5.Leve à geladeira.