
Torta de Holandesa
Fatias
12
Peso
153,67 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
- 2.Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
- 3.Bata as claras com o açúcar.
- 4.Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.
Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.
Montagem
- 1.Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
- 2.Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
- 3.Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
- 4.Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.