Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Holandesa

Fatias

12

Peso

153,67 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
  2. 2.
    Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
  3. 3.
    Bata as claras com o açúcar.
  4. 4.
    Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
  2. 2.
    Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
  3. 3.
    Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
  4. 4.
    Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Holandesa