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Torta de Holandesa

Fatias

12

Peso

153,67 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
  2. 2.
    Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
  3. 3.
    Bata as claras com o açúcar.
  4. 4.
    Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
  2. 2.
    Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
  3. 3.
    Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
  4. 4.
    Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.
irani alves
por   irani alves

Torta de Holandesa