Torta de Holandesa
0
37 min
12 porções
Valor nutricional
565,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
2. Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
3. Bata as claras com o açúcar.
4. Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.
Cobertura
1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.
Montagem
1. Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
2. Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
3. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
4. Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: