Torta Glória de Blumenau
Casquinha de Chocolate
Recheio
Creme de Confeiteiro/Belga
Cobertura Trufada
Casquinha de Chocolate
1. Casquinha:Triturar os biscoitos no liquidificador e misturar com a manteiga até dar liga.
2. Forrar uma forma de fundo falso 26 diam., laterais e fundo e levar ao forno uns 15 minutinhos. Espere esfriar antes de colocar o recheio.
3. Creme Belga: Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando, para não criar uma nata grossa.Colocar na casquinha quando a mesma já estiver fria.
4. Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.
5. Cobertura Trufada: Levar os dois tipos de chocolate juntos ao microondas até derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida, acrescente o rum e misture mais um pouco. Cubra a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
6. Balance a fôrma de um lado para outro delicadamente, para acertar o nível do chocolate em cima da torta. Leve à geladeira por duas horas, desenforme e decore com morangos e raspas de chocolate (se desejar).
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Dicas
Cuidado porque a casquinha queima fácil!!! Sobra um pouco de massa (farofinha).