
Torta Holandesa com Abacaxi
Porções
22
Peso
128,09 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Doce de Abacaxi
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.
- 2.Leve à geladeira e deixe reservado.
Recheio
- 1.Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.
- 2.Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.
- 3.Bata bem e retire.
- 4.Coloque em uma tigela e misture o chantily.
- 5.Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.
Cobertura
- Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...
Doce de Abacaxi
- Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.

por Marlene Bahiense Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.