Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Abacaxi

Porções

22

Peso

128,09 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Doce de Abacaxi

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe reservado.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.
  3. 3.
    Bata bem e retire.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela e misture o chantily.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.

Cobertura

  1. Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...

Doce de Abacaxi

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Abacaxi