Suflê de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.
- 2.Misture a maizena com 3 colheres de sopa de leite.
- 3.Acrescente essa mistura ao chocolate.
- 4.Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.
- 5.Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar um pouco.
- 6.Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.
- 7.Bata as claras em neve e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.
- 8.Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
- 9.Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos.
- 10.ATENÇÃO
- 11.Servir Imediatamente! - Esta sobremesa não espera o freguês! O freguês é quem espera a sobremesa!