Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Suflê de Espinafre

Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!

Porções

6

Peso

141,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Espinafre