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Suflê de Milho

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Suflê de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

195,59 kcal

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Receita enviada por Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.

  • 4. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

  • 6. Sirva acompanhado com uma salada verde.

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Comentários
Neinha Santos

Neinha Santos

02/08/2015

fiz ficou delicioso só q ao invés de botar o grãos inteiro bar ir no liquidificador fiquei com a dica da pessoa q disse ter batido ficou delicioso

Luana Marquez

Luana Marquez

04/01/2015

por cima ficou dourado e cremoso, so que quando fui servir estava muito liquido por dentro. Precisa diminuir a quantidade de leite ou aumentar a farinha do creme

Nanda

Nanda

12/09/2013

Devemos tirar o caldo do milho pondo apenas os grãos, correto?

CyberCook

CyberCook

12/09/2013

Nanda, boa tarde! Isso mesmo, escorra o líquido da embalagem e utilize somente os grãos. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Da Paz Farias

gostei bjos e um feliz natal

maria

maria

10/07/2013

deve ser muito bom, vou experimentar.

vilma

vilma

09/07/2013

Bom dia! Por favor, quero saber se o milho é batido no liquidificador, ou se é inteiro os grãos. Obrigada Aguardo resposta

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Vilma, boa tarde! O milho deve ser adicionado em grãos, ao final da receita, conforme descreve o modo de preparo dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Carlitos

Carlitos

08/07/2013

Deve ser muito bom adoro milho

maria

maria

29/06/2013

Estou sempre acompanhando as receitas. E tudo de bom.

marcos

marcos

13/05/2013

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....................

Leonice

Leonice

31/03/2013

nenhum erro..Este souflé eh o melhor que comi até agora

Leonice

Leonice

31/03/2013

Adoro soufle de milho mais o desta receita superou e como dizem um manjar dos Deuses... Façam que voces vam adorar amigas...Beijos e uma Feliz Pascoa!!!