Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Milho

porções: 4
Peso: 159,00 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
  4. 4.
    Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com uma salada verde.
Nara Rúbia Oliveira Monteiro
por   Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Milho