Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Suflê de Legumes

sem glúten·

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para acompanhar qualquer prato ou mesmo uma entrada rápida. Experimente.

Porções

8

Peso

202,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
  2. 2.
    à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.
  3. 3.
    Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
  4. 4.
    Junte o molho branco.
  5. 5.
    Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.
Maria Benícia Bastos Prado
por   Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Legumes