Suflê de Legumes
O suflê de legumes é uma receita vegetariana, feita com cenoura, chuchu, batata e vagem. A massa do suflê de legumes leva ainda leite, amido de milho e clara em ovos. Fica pronto em menos de 30 minutos e é uma excelente opção para quem está tentando reduzir o consumo de carne.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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20 min
8 porções
Valor nutricional
98,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
2. à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.
3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
4. Junte o molho branco.
5. Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
6. Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.
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Dicas
Você pode preparar o suflê em pequenos ramekins com porções individuais.
Obs.: as gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.