Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

98,79 kcal

Maria Benícia Bastos Prado

Receita enviada por Maria Benícia Bastos Prado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.

  • 2. à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.

  • 3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.

  • 4. Junte o molho branco.

  • 5. Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.

  • 6. Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

17/10/2016

Boa para o dia a dia!

Monica

Monica

04/08/2015

Olá! Gostaria de tentar essa receita, mas como estou começando a cozinhar agora preciso saber como faço esse molho branco básico que a receita manda. Ela só indica os ingredientes e não o modo de preparo. O link direciona para outra receita de molho branco que não é a original desse sufle...

CyberCook

CyberCook

04/08/2015

Olá Monica, O molho bechamel é o molho branco básico como conhecemos aqui no Brasil. A partir dele você pode desenvolver outras preparações. É o mais básico dos molhos brancos. Espero que aproveite nossas dicas e receitas! Abs, Equipe CyberCook

Laude Ribeiro

Laude Ribeiro

07/10/2014

Adoro receitas e o suflê de legumes tb vou fazer hoje

Elisangela

Elisangela

13/11/2013

Me cadastrei hoje , e vou fazer o sufle de legumes , vamos ver se vai ficar bom......

Janaina

Janaina

18/10/2013

Um dúvida: na receita pede para fazer um molho branco (1 copo leite + 2 colheres amido milho + margarina) porém na receita que sugere de molho branco as medidas e ingredientes são outros..qual devo usar? obg

CyberCook

CyberCook

18/10/2013

Janaina, boa noite! A forma passada na receita é mais simples do que a da dica, que é uma forma mais clássica, tradicional, mas ambas resultam em molho branco. Abraços, Equipe CyberCook

MONICA

MONICA

05/08/2013

estou fazendo a receita de sufle de chuchu espero que fique bom

Kilda Oliveira

Kilda Oliveira

22/06/2013

MARAVILHOSO!!!!!!convidei 2 amigas e adoraram,acontece que para mim e muita coisa moro sozinha,quero saber se posso congelar e caso possa como fazer,grata kilda

Katia Regina Aparecida da Matta

Olá Kilda, td que leva claras em neve não deve ser congelado.Pelo menos aprendi assim.Diminua a quantidade de legumes e do creme.faça metade da receita.Espero ter ajudado. bjus.....

Kilda Oliveira

Kilda Oliveira

22/06/2013

Simplismente delicioso!!!! fiz e convidei 2 amigas todas adoraram,quero saber se posso congelar,para mim e muita coisa,moro sozinha,grata,Kilda

Rosangela

Rosangela

18/06/2013

Maravilhosooooooo

gardenia da cruz ribeiro ferreira

amei essa recita de sufle. obr cyber.