CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(24)
Suflê de Legumes

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para acompanhar qualquer prato ou mesmo uma entrada rápida. Experimente.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.

  • 2.à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.

  • 3.Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.

  • 4.Junte o molho branco.

  • 5.Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.

  • 6.Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.

Dicas

Você pode preparar o suflê em pequenos ramekins com porções individuais. 

Obs.: as gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

17/10/2016

Boa para o dia a dia!

Monica

04/08/2015

Olá! Gostaria de tentar essa receita, mas como estou começando a cozinhar agora preciso saber como faço esse molho branco básico que a receita manda. Ela só indica os ingredientes e não o modo de preparo. O link direciona para outra receita de molho branco que não é a original desse sufle...

CyberCook

04/08/2015

Olá Monica, O molho bechamel é o molho branco básico como conhecemos aqui no Brasil. A partir dele você pode desenvolver outras preparações. É o mais básico dos molhos brancos. Espero que aproveite nossas dicas e receitas! Abs, Equipe CyberCook

Laude Ribeiro

07/10/2014

Adoro receitas e o suflê de legumes tb vou fazer hoje