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Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese

sem glúten·

Porções

4

Peso

171,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a goiabada com a água.
  2. 2.
    Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.
  3. 3.
    Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.
  4. 4.
    Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.
  6. 6.
    Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºc por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  7. 7.
    Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese