Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

sem lactose·

Porções

14

Peso

141,57 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  4. 4.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Fernanda
por   Fernanda

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso