Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chocolate

Porções

6

Peso

133,33 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
  3. 3.
    Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
  4. 4.
    Por último, adicionar as claras, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Assar em forno quente por 45 minutos.
ffaustini
por   ffaustini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Chocolate