Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu

sem glúten·
porções: 4
Peso: 191,75 g *
Preparo: 0h40

Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
ALEXANDRA MARIA SILVA
por   ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Chuchu