Suflê de Chuchu
Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender a técnica básica de preparar qualquer suflê! A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
181,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chuchu em cubos bem pequenos e cozinhe rapidamente em água fervente. Não deixe o legumes ficar muito mole.
2. Bata as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
3. Coloque a mistura batida e o chuchu em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
4. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: