Sufle de Cenoura com Mussarela
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Molhe o miolo de pão no leite e escorra bem.
- 2.Refogue a cenoura na manteiga.
- 3.Tempere com sal e pimenta.
- 4.Deixe no fogo até secar todo o suco.
- 5.Em seguida, bata no liqüidificador, juntamente com o miolo de pão e as gemas.
- 6.Fora do liqüidificador, acrescente o queijo mussarela e misture bem.
- 7.Bata as claras em neve com 1/2 colher (café) de sal.
- 8.Acrescente, delicadamente, ao creme de cenoura.
- 9.Passe para uma forma refratária untada, de bordas altas, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- 10.Sirva imediatamente, antes que murche.