CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
(45) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

128,91kcal

Porções

2

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.

  • 2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

06/12/2019

Não gostei. Achei gosto forte de cenoura

Midori

25/03/2015

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa

03/02/2015

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato

20/11/2014

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda

09/03/2014

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa

05/12/2013

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo

12/11/2013

muito boa e facil,amei

fernanda

25/06/2013

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias

20/06/2013

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim

18/06/2013

Uma delicia essa receita....