Arroz de Forno de Salpicão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno de salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno de salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
243,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho do azeite, acrescente o arroz e tempere com sal e refogue mais um pouco. Adicione a água, misture, após atingir fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada.
3. Em um bowl misture o arroz já frio, o salpicão, o requeijão e a salsinha. Misture bem. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
4. Finalize com batata palha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: