1.
1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em
2.
cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde
3.
picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (=
4.
aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de
5.
cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada,
6.
2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha
7.
picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e
8.
coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo
9.
e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.
10.
1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana.
11.
Melancia e melão tem menos calorias. Para beber:
12.
chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à
13.
vontade.
14.
2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir
15.
feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. O
16.
jantar pode comer uma batata grande cozida com
17.
manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
18.
3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
19.
4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até 8
20.
bananas e quantos copos de leite desnatado quiser +
21.
a sopa.
22.
5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400
23.
g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos.
24.
Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao
25.
dia.
26.
6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes
27.
grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a
28.
sopa 1 vez.
29.
7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas
30.
(sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tome a sopa
31.
1 vez.
32.
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