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Sopas

Sopa Leão Velloso

Sopa Leão Velloso

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h30

Calorias*

147,22kcal

Porções

15

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa leão velloso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa leão velloso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a cabeça do peixe em bastante água, por 30 minutos, com uma cebola, o aipo, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, o manjericão, o alecrim e o coentro

  • 2.Retire a cabeça inteira, coe o caldo e reserve

  • 3.Desfie a carne da cabeça e reserve

  • 4.Cozinhe o polvo e as lulas por 30 minutos

  • 5.Tempere com sal e reserve

  • 6.Cozinhe os camarões e os mexilhões por dez minutos

  • 7.Tempere com sal e separe o caldo do cozimento

  • 8.Aqueça o azeite e o óleo de milho

  • 9.Coloque a outra cebola, bem picada, o alho, os tomates, o louro e o vinho

  • 10.Ferva por 15 minutos, coe e reserve

  • 11.Em uma panela, coloque 1,5 litro do caldo obtido no cozimento da cabeça do peixe e 500 ml do caldo em que foram cozidos os camarões

  • 12.Acrescente o refogado e ferva por 15 minutos, mexendo sempre

  • 13.Coloque o colorau e a noz-moscada

  • 14.Ferva por 15 minutos e coe

  • 15.Engrosse a sopa com leite de arroz e adicione o polvo e as lulas em pedaços, os camarões, mexilhões e a carne da cabeça de peixe desfiada

  • 16.Ajuste o sal, levante fervura e sirva

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