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Sopão

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h53

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.
  3. 3.
    Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de
  4. 4.
    fervura por aproximadamente 40 min.
  5. 5.
    Rendimento: 3 litros
  6. 6.
    Acompanhamento para a sopa de baixas calorias:
  7. 7.
    1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão
  8. 8.
    tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem
  9. 9.
    açúcar) e água à vontade.
  10. 10.
    2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão
  11. 11.
    de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande
  12. 12.
    cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
  13. 13.
    3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
  14. 14.
    4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e
  15. 15.
    quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
  16. 16.
    5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2
  17. 17.
    tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de
  18. 18.
    água. Tome a sopa uma vez ao dia.
  19. 19.
    6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e
  20. 20.
    legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
  21. 21.
    7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar
  22. 22.
    e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.
Valeriana Pimenta
por   Valeriana Pimenta

Sopão