Harira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
344,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e refogue em azeite, depois acrescente a carne e deixe pegar cor.
2. Adicione o tomate (pode ser pelado em lata) e junte 1,5 litros de água.
3. Quando começar a ferver entre com os outros ingredientes, como o gengibre, os temperos, as lentilhas e o grão-de-bico previamente cozido.
4. Cozinhe em fogo baixo durante uns 20 minutos. Acerte o sal, se necessário.
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