Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Aveia

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Mônica Moraes
por Thiago Salles
por Priscilla Oliveira
por Fernando cozer
por Cristiana Randow
por Fátima França Kruger
por Lucia Helena Mattos
por Caroline Alpes Cordeiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. 4.
    Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
Giovana Zildjian
por   Giovana Zildjian

Bolo de Banana com Aveia