CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

vegetariana
sem lactose
(121)
Bolo de Banana com Aveia

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2.Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.

  • 3.Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

  • 4.Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Natânia Praxedes

14/03/2020

Simplesmente delicioso

CyberCook

18/03/2020

Olá Natânia! Que ótimo! Agradecemos a preferência. Abraços.

Lucia Helena Mattos

29/01/2020

Receita fácil e deliciosa! Usei bananas nanicas com casca! Guardei as bananas que já estavam ficando com a cascas bem escuras. (Reaproveitem essas bananas). Usei açúcar mascavo! A massa está fofa e molhadinha! Amei!

CyberCook

30/01/2020

Oi Lucia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que gostou desse bolo :) Suas fotos ficaram lindas e o bolo parece super apetitoso! Obrigada por compartilhar! Abraços.

Rodrigo Ayam

03/08/2019

Tem como retirar a margarina? E alterar a proporção do resto para dar certo?

CyberCook

05/08/2019

Oi Rodrigo, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Você pode trocar a margarina por outro tipo de gordura como 100 gr de manteiga, 1/2 xícara (chá) de óleo de sua preferência ou óleo de coco. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.