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Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

vegetariana
sem lactose
(122) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

272,42kcal

Porções

12

Por porção

R$0,60

Bolo de banana com aveia é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook é ideal para você inovar e surpreender todo mundo durante a semana. Dica: Com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

  • 4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Giovana Zildjian

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

24/08/2021

Este bolo é muito bom e saudável

CyberCook

24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Natânia Praxedes

14/03/2020

Simplesmente delicioso

CyberCook

18/03/2020

Olá Natânia! Que ótimo! Agradecemos a preferência. Abraços.

Lucia Helena Mattos

29/01/2020

Receita fácil e deliciosa! Usei bananas nanicas com casca! Guardei as bananas que já estavam ficando com a cascas bem escuras. (Reaproveitem essas bananas). Usei açúcar mascavo! A massa está fofa e molhadinha! Amei!

CyberCook

30/01/2020

Oi Lucia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que gostou desse bolo :) Suas fotos ficaram lindas e o bolo parece super apetitoso! Obrigada por compartilhar! Abraços.

Rodrigo Ayam

03/08/2019

Tem como retirar a margarina? E alterar a proporção do resto para dar certo?

CyberCook

05/08/2019

Oi Rodrigo, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Você pode trocar a margarina por outro tipo de gordura como 100 gr de manteiga, 1/2 xícara (chá) de óleo de sua preferência ou óleo de coco. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Thel Angelo

22/05/2019

Gostei muito do bolo, mas só coloquei uma xícara de açúcar mascavo !!!

CyberCook

22/05/2019

Oi Thel, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Adoramos a substituição de açúcar que você fez! O açúcar mascava além de ser mais natural é mais nutritivo e deixa seu bolo mais saudável! Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Marcia Apollinario

28/08/2016

Adorei a receita!!! Coloquei só uma xícara de açúcar e ficou ótimo!!!

Regina M A Costa

13/04/2016

Segui a receita, usando farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Nossa, muito bom mesmo! Rápido, fácil e delicioso!

Santos

04/06/2015

Delicioso e saudável! Todos adoraram! Quando pedem para repetir e some num dia só, é fato: gostaram mesmo!

J?ssica M. Santa Rosa

29/05/2015

Segui uma das dicas, e coloquei 1 colher de margarina e 50 ml de óleo, somente 1 xícara de açúcar, usei o mascavo, troquei a farinha por 1/2 da quantidade de farinha integral(peneirada) e 1/2 de farinha de arroz branca! Usei a aveia em farelo, e usei no total 6 bananas: 3 bati no liquidificador, 2 piquei apenas(para sentir pedacinhos da banana no bolo), 1 picada em rodelas para por por cima do bolo! Quando saiu do forno caramelizei as bananas com uma misturinha de canela e açúcar cristal. Obs: demorou 1h e 10min, usando a técnica do palitinho, ha 180 graus! Ficou uma deliciaaaaa, nutritivo e saudável!!! Amei...

daniela

12/05/2015

Posso trocar a farinha branca por a farinha de coco?

CyberCook

12/05/2015

Oi Daniela! Pode sim, mas o ideal é misturá-la a farinha de arroz para que o bolo mantenha a consistência. Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook