Polpettone de Suíno
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente cortar em pedaços o pão de forma e banhar com leite. Reservar.
- 2.Temperar metade da carne de suíno com sal, pimenta-do-reino.
- 3.Adicionar presunto e passar no processador até ficar uma mistura homogênea. Reservar.
- 4.Na outra metade fazer o mesmo processo, porém não adicionar a pimenta-do-reino e sim alho e espinafre.
- 5.Reservar em outro recipiente.
- 6.Acrescentar em cada massa de carne um ovo batido com sal e o pão banhado no leite. Misturar.
- 7.Abrir a massa sem o espinafre em papel manteiga untado com azeite e sobre esta colocar a massa com o espinafre.
- 8.Com o auxílio do papel, enrolar como um rocambole, cortar ao meio e embrulhar cada um em papel manteiga, colocar em fôrma untada com azeite e levar ao forno.
- 9.Depois de cozido retirar o papel e voltar ao forno para dourar.
- 10.Servir com as batatas douradas.