CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

14h56

Calorias*

307,61kcal

Porções

13

Por porção

R$5,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de cordeiro com batatas coradas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro com batatas coradas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Limpar muito bem o pernil de cordeiro.

  • 2. Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.

  • 3. Levar ao forno médio por 2 horas.

  • 4. Regar constantemente com a marinada para não secar.

  • 5. Descascar as batatas e corta-las em cubos.

  • 6. Picar a cebola e o tomate.

  • 7. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.

  • 8. Regar de azeite e salgar se necessário.

  • 9. Misturar bem.

  • 10. Levar ao forno ate corar.

  • 11. Cozinhar o brócolis em agua fervente.

  • 12. Servir pernil assado com as guarnições.

  • 13. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  • 1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rodrigo Teixeira de Aquino

19/07/2013

Fica macio e muito saboroso