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Carnes

Filé de Cordeiro com vinho tinto

Filé de Cordeiro com vinho tinto

sem glúten
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Preparo

21 min

Calorias*

307,09kcal

Porções

8

Por porção

R$9,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cordeiro com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

alesandra

01/02/2013

Muito legal!

Marília lacerda

31/12/2007

Só tem um problema com essa receita. Não diz quanto salsão nos ingredientes

Ana Lucia

02/09/2007

Bommmmmm!