Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Mostarda e Batata

Porções

4

Peso

236,43 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. 7.
    Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. 8.
    Regue com o molho de mostarda e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bisteca com Mostarda e Batata