Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Mostarda e Batata

porções: 4
Peso: 236,43 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. 7.
    Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. 8.
    Regue com o molho de mostarda e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bisteca com Mostarda e Batata