Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puchero Brasileiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 13
Peso: 285,78 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão.
  2. 2.
    Junte água e o músculo.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão).
  4. 4.
    Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços.
  5. 5.
    Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão.
  6. 6.
    Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho.
  8. 8.
    Amasse bem.
  9. 9.
    Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher.
  10. 10.
    Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve.
  11. 11.
    Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Puchero Brasileiro