CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Charque com Abóbora e Mandioca

Charque com Abóbora e Mandioca

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

400,63kcal

Porções

5

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charque com abóbora e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque com abóbora e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS