Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de suíno com molho escuro

porções: 8
Peso: 210,38 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Medalhão de suíno com molho escuro