1.
Em uma vasilha colocar a água, o açúcar, o fermento e o sal.
2.
Deixe descansar por 5 minutos. Acrescentar o óleo, o melhorador e a farinha até
3.
desgrudar das mãos, mas ainda levemente pegajosa.
4.
Sovar por 10 minutos.
5.
Dividir a massa em duas bolas.
6.
Deixar descansar por 30 minutos.
7.
Abrir cada bola com auxílio de um rolo para abrir massas e polvilhando aos poucos farinha de trigo
8.
para não grudar na superfície.
9.
Arrumar as massas em duas formas de pizza untadas com óleo.
10.
Passar uma fina camada de molho de tomate, recheio e assar até que a borda fique corada e a mussarela derreta.
11.
Se quiser pode fazer tudo mais cedo: Assar com antecedência as massas e rechear na hora de ir ao forno para consumir.
12.
Ingredientes do Recheio:
13.
1 lata de molho de tomate de sua preferência
14.
400g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
15.
50g de azeitonas pretas
16.
400g de mussarela
17.
1/2 xícara de salsa picada
18.
1 xícara de cebola picada
19.
azeite a gosto
20.
Modo de Preparo do Recheio:
21.
Passar uma camada fina de molho de tomate nas massas cruas ou já pré-assadas.
22.
Arrumar a mussarela nas duas pizzas deixando uma borda de 1 cm sem recheio.
23.
Pincelar azeite nas bordas.
24.
Arrumar nas duas pizzas o bacalhau, as cebolas, as azeitonas, a salsa e regue azeite.
25.
Prove o bacalhau. Se ele estiver com pouco sal, então jogue levemente um pouco de sal em cima de cada pizza.
26.
Cuidado para não salgar demais.
27.
Modo para Demolhar o Bacalhau:
28.
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas em uma vasilha tampada e dentro da geladeira.
29.
Durante este processo troque 3 vezes a água