Pavê dos padres
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
- 2.2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
- 3.3. Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar.
- 4.4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
- 5.5. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
- 6.6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
- 7.7. Cubra com a cobertura de claras.
- 8.8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.