Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê sempre é uma excelente opção para a sobremesa. Este pavê de pêssego então, é perfeito, porque foge do convencional e a mistura do coco e do péssego fica uma delícia.

Porções

30

Peso

87,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque o biscoito em um refratário.
  2. 2.
    Regue com a calda do pêssego.
  3. 3.
    Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
  4. 4.
    Acrescente a cobertura.
  5. 5.
    Salpique mais alguns pêssegos.
  6. 6.
    Polvilhe com o côco em flocos grandes.
  7. 7.
    Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar (em neve).
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite.

Creme

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Pêssego e Côco