Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

181,04 kcal

Eliane de Paula Correa

Receita enviada por Eliane de Paula Correa

Em 28/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.

  • 2. Corte o pêssego em pedaços pequenos.

  • 3. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.

  • 4. Leve a geladeira, retire da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

12/07/2013

Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

kamara

kamara

03/01/2012

Adorooooo.......

TANIA

TANIA

23/12/2011

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!