Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Pavê de Morango

Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados de queixo caído.

Porções

16

Peso

102,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. 6.
    Repita as camadas terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pavê de Morango