Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Sonho de Valsa

Uma verdadeira tentação este pavê de Sonho de Valsa! É tão gostoso quanto simples de preparar. Tire a prova!

Porções

12

Peso

84,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
  6. 6.
    Retire da batedeira e adicione creme de leite.
  7. 7.
    Misture delicadamente.
  8. 8.
    Despeje esse creme por cima dos bombons.
  9. 9.
    Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
Marcela
por   Marcela

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Sonho de Valsa