Pavê de creme de bis com leite condensado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme Branco:
- 2.Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve.
- 3.Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
- 4.Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
- 5.Recheio:
- 6.Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
- 7.Montagem:
- 8.Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
- 9.Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
- 10.Leve ao congelador até firmar.
- 11.Retire do congelador 15 minutos antes de servir.