Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bis

Esta receita de pavê de bis é um verdadeiro manjar dos deuses. Prepare para sua próxima sobremesa e tenha sucesso garantido com seus convidados! Saiba mais como fazer este delicioso pavê de bis!

Porções

8

Peso

127,14 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
  4. 4.
    Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Pavê de Bis