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Pavê Simples

Pavê Simples

vegetariana
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Preparo

45 min

Calorias*

342,21kcal

Porções

12

Por porção

R$1,15

Está procurando uma receita de pavê simples? Encontrou! Apesar de não ser uma sobremesa originariamente brasileira, com certeza esse prato é queridinho dos brasileiros! Prático e fácil de fazer, esse doce agrada todo mundo! E você, já preparou esta deliciosa receita de pavê simples?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.

  • 2. Depois de pronto coloque metade do creme de leite.

  • 3. Pegue um refratário, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez.

  • 4. E por ultimo, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e o restante do creme de leite.

  • 5. Cubra as bolachas com esse creme.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorar seu pavê.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Helanny Miguel

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COMENTÁRIOS

Weliton Pinheiro Doriana Diniz

03/11/2018

Tem que por no congelador? ?? Ou na geladeira?

CyberCook

05/11/2018

Oi Welinton, Obrigada pelo seu contato (: Você pode levar para a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir!

Veronica Neves

14/02/2018

Muito bom! Fácil e muito gostoso.

Carolina Holmes

05/03/2016

A receita é realmente muito simples, com baixo custo, rápida e fácil de fazer e muito gostosa também é claro!

SHIRLEY

19/12/2015

Maravilha de pavê. Vou fazer entre hj ou amanhã e com certeza tbm no natal.

Sthefany

20/08/2015

Uma delícia de receita!! Na hora de fazer o creme eu dilui o amido de milho em meia lata de leite, ficou com uma consistência ótima, porém demorou um pouco mais para dar ponto de mingau. Obrigada Cybercook!!

Vitória

11/07/2015

Oi, posso trocar o amido por farinha de trigo?

CyberCook

11/07/2015

Olá Vitória, Não recomendo utilizar farinha de trigo no lugar do amido de milho, você vai ter resultados bem diferentes. Abs, Equipe CyberCook

Deby

27/11/2014

gostaria de saber se posso substituir as bolacha de maisena pela de champanhe

CyberCook

27/11/2014

Oi Deby! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Rosy Meire

02/02/2014

Vou fazer agora!

gabriela

30/12/2013

oi posso usar gelatina sem sabor no lugar do amido?

CyberCook

30/12/2013

Gabriela, boa tarde! O amido de milho dá cremosidade ao "mingau" do pavê; entretanto, se você substituir por gelatina, poderá ter um creme mais duro, semelhante a um pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Dayane

03/10/2013

Fiz e adoreiii... ficou perfeito!! Coloquei umas folhinhas de hortelã para enfeitar..